Dahl de lentilles corail
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
160 g de lentilles corail
200 g de pulpe fine de tomate
250 ml de lait de coco
200 ml de bouillon de légumes
1 oignon
sel
poivre
ail semoule
curcuma
cumin
garam masala
huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, faire revenir l’oignon avec les épices.
Etape 2 /5
Rincer les lentilles jusqu’à ce que l’eau soit claire.
Etape 3 /5
Faire chauffer 200ml d’eau et y dissoudre le bouillon de légumes jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Etape 4 /5
Ajouter les lentilles rincés, le lait de coco, la pulpe de tomate et le bouillon. Lancer le mode sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
Servir avec du riz.