Dahl de lentilles corail
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Carottes
2 Ail
260 g Pulpe de tomates
34 cl Bouillon de volaille
200 g Lentilles corail
280 g Riz basmati
2 càs Huile d'olive
Curry
Sel
Poivre
20 cl Lait de coco
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les légumes. Éplucher les oignons, l'ail et les carottes. Couper les carottes en dés.
Etape 2 /7
Mettre les oignons couper en 2 et l'ail dans le bol. Lancer le programme.
Etape 3 /7
Racler les bords du bol avec la maryse. Rajouter l'huile d'olive et les carottes dans le bol. Faire cuire le riz selon les instructions habituelles.
Etape 4 /7
Rajouter la pulpe de tomate et le bouillon de volaille, mélanger.
Etape 5 /7
Rajouter les lentilles, le curry. Poivrer à votre convenance.
Etape 6 /7
Rajouter le lait de coco.
Etape 7 /7
Salez en fin de cuisson. Servez avec le riz, et régalez-vous!