Dahl de lentilles corail
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g lentilles corail
1 oignon
1 gousse ail
1 gingembre 2 a 3 cm
2 càs huile d’olive
1 càs curcuma en poudre
25 cl lait de coco
25 cl coulis de tomates
1 càs garam masala
0.5 jus d’1/2 citron vert
1 pincée sel ,poivre
500 ml eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients . Peler et émincer l’oignon, l’ail et le gingembre.
Etape 2 /5
Verser l’huile d’olive dans la cuve . Mettre le mode cuisson " dorer" . Faire revenir l’oignon,l’ail ,le gingembre et le curcuma ensemble pendant 3 minutes. Ajouter les lentilles corail ,mélanger. Stopper la cuisson .
Etape 3 /5
Ajouter l’eau. Lancer la cuisson sous pression pendant 2 min.
Etape 4 /5
Ajouter le lait de coco,le jus de citron, le coulis de tomates, le garam masala. Saler, poivrer. Mélanger. Et lancer la cuisson douce pendant 10 minutes .
Etape 5 /5
Prêt à déguster.