Risotto de pétoncles - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Stéf

Risotto de pétoncles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon

  • 100 g Riz spécial risotto

  • 100 g Truite fumée coupée en dés

  • 250 g De pétoncles

  • 300 ml De vin blanc sec

  • 200 ml D'eau

  • 2 Grosses cuillères de crème fraîche

  • 1 pincée De persil

  • 1 pincée De poivre

  • 1 càc Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /3

Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive y ajouter les dés de truite et le riz

  • 1 Oignon
  • 100g Riz spécial risotto
  • 100g Truite fumée coupée en dés
  • 1càc Huile d'olive

Etape 2 /3

Ajoutez le vin blanc, l'eau, le poivre et le persil. Cuisson 12 minutes sous pression.

  • 300ml De vin blanc sec
  • 200ml D'eau
  • 1pincée De persil
  • 1pincée De poivre

Etape 3 /3

En fin de cuisson ajoutez la crème fraîche. Dans une casserole faites revenir dans un peu de beurre les pétoncles environ 3 à 4 minutes. Mélangez les au risotto et servez en cassolette ou à l'assiette

  • 250g De pétoncles
  • 2 Grosses cuillères de crème fraîche

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