Riz à la Julienne de legumes et petoncles.
- Temps Total 15min
- 2min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
100 g Petoncles
100 g Juliennes de legumes suegeles
100 g Riz
2 càs Creme fraiche
2 càs Citron
1 Oignon
Sel
Poivre
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer sans attendre la fin du préchauffage, mettre l'oignon coupé à revenir dans l'huile d'olive. Une fois un peu caramelise ajouter les petoncles et la Julienne de legumes et laisser environ 2 minutes. Ajouter le riz, l'eau, le sel et poivre.
Etape 2 /3
Mettre en mode cuisson sous pression durant 5 minutes.
Etape 3 /3
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche et le citron puis remuer et laisser une bonne minute dans ma cuve avant de servir.