Risotto et sa julienne de légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Milieleya

Risotto et sa julienne de légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs Huile d'olive

  • 100 g Oignons

  • 200 g Riz à risotto

  • 50 cl Eau

  • 1 Bouillon de poule

  • 500 g Julienne de légumes

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs Crème fraîche

  • Parmesan

Préparation

Etape 1 /4

1 cuillère à soupe d'huile d'olive dorer 100 grammes d'oignons pendant 3 min Durant cette étape diluer votre cube de bouillon de poule dans les 50 cl d'eau chaude dans un recipient

Etape 2 /4

Ajouter vos 200 grammes de riz risotto et dorer 2 min

Etape 3 /4

Ajouter 500 grammes de julienne de légumes, le bouillon de poule, saler et poivrer à votre convenance Cuisson rapide/sous pression durant 8 min

Etape 4 /4

Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et votre parmesan ou gruyère puis mélanger

  • 2càs Crème fraîche
  • Parmesan

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