Risotto de julienne de légumes surgelés à la moutarde
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
250 g De riz
500 g D'eau
1 Bouillon de volaille dégraissé ou pas
600 g De julienne de légumes surgelés
2 càs De moutardes
200 ml Un petite briquette de crème liquide
1 Échalote ou un oignon
2 pincée De semoule d'ail
1 Cube bouquet garni knor thym persil laurier
50 g De margarine
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir une échalote avec la margarine quelques minutes, ajoutez la semoule d'ail et pour finir la julienne de légumes avec le cube bouquet knor. Laissez en mode dorer encore un bon 5 minutes.
Etape 2 /4
Toujours en mode dorer ajoutez le riz, l'eau et le bouillon de volaille émietté. Mélangez. Vous pouvez ajouter du sel en sachant que le cube de volaille est déjà bien salé.
Etape 3 /4
Ajoutez la moutarde et diviser le temps par deux de la cuisson de votre riz. Pour moi 5 minutes.
Etape 4 /4
Et en fin de cuisson ajoutez la crème liquide, mélangez.