Risotto de thon
- Temps Total 26min
- 2min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
2 càs Huile
1 pincée Persil
50 g Parmesan
200 g Crème fraîche
2 Bouillon de volaille
Poivre
280 g Thon
400 g Riz à risotto
800 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer mettre les deux cuillères à soupe d’huile et le riz à risotto
Etape 2 /4
Ajoutez l’eau et les deux bouillons de volaille et mettre 12 minutes sous pression ( rajoutez du temps si il reste de l’eau )
Etape 3 /4
Ajoutez l’échalote émincée , le thon , le persil , la crème fraîche , poivre et parmesan ( bien mélanger )
Etape 4 /4
En mode Réchauffé pendant 5 minutes