Risotto poireaux thon
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
5 Poireaux
280 g Thon
2 Oignons
5 cl Huile d'olive
Sel
Poivre
1 cubes Cube bouillon de légumes
75 cl Eau
18 cl Crème
Préparation
Etape 1 /5
Nettoyer et couper les poireaux en lamelles. Émincer les oignons.
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode dorer. Faites chauffer l'huile et faire revenir les oignons pendant 2 minutes. Ensuite ajouter les lamelles de poireaux et remuer pendant 6 minutes.
Etape 3 /5
Arrêter le mode dorer. Ajouter le riz et mélanger pendant 1 minute. Incorporer le cube de bouillon de légume, le thon, l'eau, saler et poivrer. Lancer le mode cuisson sous pression pendant 12minutes.
Etape 4 /5
Une fois terminé, ajouter la crème et maintenir au chaud pendant 4minutes.
Etape 5 /5
Bonne dégustation!