Risotto thon aneth - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de NicoLulu

Risotto thon aneth

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Riz à risotto

  • 180 g Thon émietté

  • 1 Oignon

  • 1 càs D’huile

  • 1 Échalote

  • 20 cl Crème semi épaisse

  • 1 Cube bouillon

  • 300 ml Eau

  • 1 càc Aneth

Préparation

Etape 1 /5

Faire rissoler l’huile, l’oignon et le riz. Attendre fin du préchauffage pour mettre dans la cuve.

  • 100g Riz à risotto
  • 1 Oignon
  • 1càs D’huile

Etape 2 /5

Mettre l’eau et le cube dans la cuve.

  • 1 Cube bouillon
  • 300ml Eau

Etape 3 /5

Cuire sous pression 7 minutes.

Etape 4 /5

Ajouter l’échalote, l’aneth, le thon émietté et la crème.

  • 180g Thon émietté
  • 1 Échalote
  • 20cl Crème semi épaisse
  • 1càc Aneth

Etape 5 /5

Maintenir au chaud pendant 5 minutes pour que la crème soit chaude et réduise.

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