Risotto de crevettes au lait de coco et citron vert
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz Arborio
400 g Crevettes décortiquées
200 ml Lait de coco
1 Oignon émincé
2 Gousses d’ail hachées
1 Cube de bouillon de légumes
1 Citron vert (zeste et jus)
2 càs D’huile d’olive
500 ml D’eau
1 Poignée de coriandre fraîche
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Zestez le citron vert et pressez-en le jus. Émincez l’oignon et hachez l’ail. Décortiquez les crevettes si elles ne le sont pas déjà
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode dorer Ajouter l’huile d’olive, puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajoutez le riz et faites-le revenir pendant 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’il devienne légèrement nacré. Incorporez les crevettes et laissez cuire encore 2 minutes.
Etape 3 /5
Versez le lait de coco, l’eau, le cube de bouillon et le jus de citron. Mélangez bien. Poivrez selon vos goûts.
Etape 4 /5
Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression pour 10 min
Etape 5 /5
Une fois la cuisson finie mélanger et ajouter la coriandre et les zestes de citron.