Risotto au lait de coco et aux crevettes roses
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
12 Tomates cerise coupé en rondelles
50 cl De kubor
2 càs D’huile d’olive
1 càc De gingembre
250 g De riz arborio
20 cl De lait de coco
500 g De crevettes roses décortiquées et couper en rondelle
2 càs De sauce soja
2 càs De cassonade
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Verser l’huile dans la cuve
Etape 3 /7
Faire revenir les crevettes et les tomates cerise pendant quelques minutes
Etape 4 /7
Ajouter le riz.quand il est translucide ajouter le kubor le gingembre la cassonade la sauce soja
Etape 5 /7
Cuisson sous pression 8 minutes.
Etape 6 /7
Ajouter le lait de coco
Etape 7 /7
Maintien au chaud