Risotto crevettes roses citron vert et lait de coco
- Temps Total 16min
- 3min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g de riz arborio
300 g de grosses crevettes roses décortiquées
5 càs de jus de citron vert
250 ml de lait de coco
550 ml d'eau
2 pincée de sel
2 pincée de poivre noir
1 gousse d'ail
1 oignon
1 càs d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'ail et l'oignon
Etape 2 /4
Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 3 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les crevettes, le riz, l'eau, le jus du citron vert et le lait de coco.Saler et poivrer. Mélanger 2 minutes.
Etape 4 /4
Cuire le tout sous pression pendant 13 minutes.