Fondue de poireaux au lait de coco et citron vert
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g de poireaux
20 g de beurre
20 cl de lait de coco allégé
1 càs de moutarde à l'ancienne
1 citron vert
sel
poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Nettoyer les poireaux et les couper en petits tronçons. Réserver
Etape 2 /3
Dans le bol du Companion, placer le mélangeur. Mettre les poireaux coupés, le beurre en petits morceaux, le sel et le poivre. Lancer le programme mijoté P2 pendant 20 mn.
Etape 3 /3
Ajouter le jus du citron vert, le lait de coco allégé, la moutarde à l'ancienne. Lancer le programme mijoté P3 pour 10 mn.