Fondue de poireaux coco
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
5 Blancs de poireaux
1 Oignon
20 cl Eau
Beurre
80 ml Lait de coco
Sel
Poivre
Noix de muscade
Préparation
Etape 1 /6
Mettre 20Cl d'eau dans la cuve. Retirez l'extrémité des poireaux et bien les nettoyer. Couper les poireaux et les mettre dans le panier vapeur. Lancer la cuisson vapeur pendant 12 min.
Etape 2 /6
Vider la cuve et mettre les poireaux de côté.
Etape 3 /6
Lancer le prechauffage du mode "dorer" Quand le préchauffage est terminé, ajouter un peu d'huile et du beurre pour faire fondre les oignons pendant 1 minute.
Etape 4 /6
Ajouter les poireaux, le sel, le poivre, mélanger et faire cuire pendant 2 minutes en mode "dorer"
Etape 5 /6
Ajouter de la noix de muscade et le lait de coco.
Etape 6 /6
Bon appétit !