Fondue de poireaux
- Temps Total 30min
- 3min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Blanc de poireaux
2 Oignons
4 càs D'huile d'olive
4 càs De crème
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les blancs de poireaux et les oignons
Etape 2 /4
Placer les blancs de poireaux et les oignons dans l'appareil. Ajouter les 4 cuillères d'huile d'olive.Lancer le compagnon en mode manuel, vitesse 4, 130°C pendant 25 min.
Etape 3 /4
Ajouter les 4 cuillères de crème et terminer la cuisson. Mode manuel, vitesse 4, 130°C pendant 2 minutes.
Etape 4 /4
Saler et poivrer à votre convenance avant de servir.