Fondue de poireaux
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Blancs de poireaux
1 Oignon
12 cl Crème fraîche légère
Sel
Poivre
Persillade
30 cl Eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
- Couper les poireaux en fines rondelles - Couper les oignons en rondelles - Ajouter les poireaux et les oignons dans le panier vapeur du cookeo - Ajouter 300 ml d’eau
Etape 2 /3
- Vider l’eau - Mettre les poireaux et l’oignon dans la cuve du cookeo avec un filet d’huile d’olive - Ajouter du sel, du poivre et de la persillade - Faire cuire pendant 2 min en remuant régulièrement
Etape 3 /3
- Ajouter la crème fraîche - Mélanger et laisser chauffer 1 ou 2 min - Et bon appétit !!