Risotto de butternut et chorizo
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
200 g Riz arborio ( risotto )
50 g Chorizo
300 g Butternut
50 cl Bouillon de volaille
5 cl Vin blanc
2 càs Parmesan
1 pincée Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffer le cookeo
Etape 2 /8
Peler et émincer l'oignon. Retirer la peau du chorizo et le tailler en petits dés. Peler la butternut et la couper en cubes.
Etape 3 /8
Dans la cuve chaude du cookeo, faire revenir l'oignon avec le chorizo.
Etape 4 /8
Ajouter le riz et bien mélanger pour l’enrober du gras rendu par le chorizo.
Etape 5 /8
Verser le vin blanc puis ajouter les cubes de butternut et le bouillon.
Etape 6 /8
Lancer une cuisson sous pression pendant 10 min.
Etape 7 /8
A la sonnerie (après décompression), ouvrir le cookeo: ajuster l'assaisonnement et ajouter le parmesan.
Etape 8 /8
Refermer le couvercle et laisser en mode maintien au chaud pendant quelques minutes. Notes: