Risotto au chorizo et butternut
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Riz Arborio
300 g Butternut
50 g Chorizo
1 Oignon
50 ml Vin blanc
500 ml Bouillon de volaille
2 càs Parmesan
Sel poivre
2 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /7
Couper la butternut en cube Coupe le chorizo en petit dés Émincé l’oignon
Etape 2 /7
En mode doré, faire revenir l’oignon avec le chorizo pendant 2-3 minutes
Etape 3 /7
Ajouter le riz Arborio et remuer jusqu’à le rendre translucide
Etape 4 /7
Arroser le riz avec le vin blanc, remuer jusqu’à évaporation
Etape 5 /7
Ajouter les cubes de butternut et le bouillon de volaille
Etape 6 /7
Remuer le tout et mettre sous pression 10 min
Etape 7 /7
Après le mode sous pression, ajouter sel et poivre , parmesan à votre convenance et la crème fraîche Laisser reposer au maintient au chaud pendant 2 min et servez. Bon appétit