Crumble de butternut au chorizo
- Temps Total 56min
- 18min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
60 g Parmesan
50 g Beurre demi-sel
50 g Farine
50 g Chapelure
100 g Oignons
200 g Chorizo
600 g Butternut
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Le crumble: mettre 60g de parmesan coupés en morceaux dans le bol et mixer 15s vitesse 12. Racler les parois du bol avec la spatule
Etape 2 /8
Ajouter 50g de beurre demi-sel coupés en morceaux, 50g de farine et 50g de chapelure. Mélanger 20s vitesse 10
Etape 3 /8
Transvaser le contenu dans un récipient
Etape 4 /8
La compotée de butternut : Préchauffer le four à 180°C
Etape 5 /8
Mettre 100 g d’oignons dans le bol et mélanger 10 secondes vitesse 10 avec ultrablade. Racler les parois du bol avec la spatule.
Etape 6 /8
Ajouter 200g de chorizo coupés en rondelles et cuire sans le gobelet doseur à Vitesse 2 à 90°C pendant 2 min
Etape 7 /8
Ajouter 600g de butternut épluchées et coupées en petits morceaux, saler, poivrer en fonction de vos goûts, une pincée de noix de muscade (en fonction de vos goûts). Cuire 15min avec le programme slow cook P2
Etape 8 /8
Transvaser le contenu du bol dans des petites cocottes ou dans un plat à gratin. Répartir le crumble dans le plat. Mettre au four pendant 20min à 180°C. Ajuster le temps en fonction de votre four pour que le crumble soit bien doré.