Crumble de butternut au parmesan
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
500 g Butternut
30 g Parmesan
50 g Farine
50 g Amandes
50 g Beurre demi-sel
1 branche Thym
1 gousse Ail
2 pincée Piment d’Espelette
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Placez les cubes de butternut dans le panier de l’Easy Fry avec les feuilles de thym et l’ail.
Etape 2 /6
Salez, poivrez, versez l’huile d’olive et faites cuire 15 min à 180 °C, en remuant à mi-cuisson.
Etape 3 /6
Pendant ce temps, mélangez la farine avec le parmesan râpé et les amandes en poudre, ajoutez le piment d’Espelette et le beurre, puis mélangez du bout des doigts afin d’obtenir une texture sableuse.
Etape 4 /6
Une fois la courge cuite, mettez les cubes dans un petit plat à gratin et lavez le panier de l’Easy Fry.
Etape 5 /6
Parsemez la pâte à crumble sur le butternut et placez le plat dans le panier de l’Easy Fry.
Etape 6 /6
Faites cuire 20 min à 180 °C.