Crumble a la tomate et au parmesan
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Tomates
1 Bouquet de basilic
1 Oignon
1 Gousse d ail
100 g Farine
50 g Chapelure
100 g Parmesan
1 càs Sucre
100 g Beurre demi sel
1 càs Huile
2 càs Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du hachoir, mettre l oignon épluché et coupe en 4. Hachez a vitesse 11 pendant 10s.
Etape 2 /7
Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajoutez une cac d huile . Lancez la cuisson pendant 7 minutes . Faire préchauffer le four a 190oC. Sortir le beurre du frigo pour le faire ramollir.
Etape 3 /7
Couper les tomates en cube. Éplucher et émincer l ail. Ajouter les tomates et l ail dans le bol. Ajouter une cas de sucre et du sel. Faire revenir 10 min a vitesse 1 et 90o.
Etape 4 /7
Couper finement le basilic dans un bol ajouter 2 cas d huile d olive et une pincée de sel
Etape 5 /7
A la fin de la cuisson, verser la préparation dans un plat allant au four. Recouvrir avec le mélange huile et basilic
Etape 6 /7
Après avoir nettoyer la cuve, remplacer le mélangeur par le couteau a pétrir. Mettre la farine, la chapelure, le beurre et le parmesan dans la cuve a vitesse 12 environ 20s.
Etape 7 /7
Saupoudrer le plat de la pâte a crumble. Mettre au four 10 min a 200oC.