Crumble de tomates au chèvre
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg de tomates charnues
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
Thym
Romarin
150 g chavrou
15 cl Crème fleurette
250 g De farine
150 g De beurre
100 g De Parmesan
30 g de pignons
100 ml De vin rouge
Poivre
Sel
1 Cube de bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /7
Peler les tomates et enlever les pépins. Couper les en petites rondelles. Éplucher l'oignon et émincer le.
Etape 2 /7
Mettre le Cookeo en préchauffage. Mettre l'huile d'olive et dorer les oignons pendant 2 minutes
Etape 3 /7
Ajouter les tomates, le vin, le thym, le romarin, un cube de légumes, le sel et le poivre. Mettre en mode pression 7 minutes.
Etape 4 /7
Pendant ce temps, mettre la farine, le beurre et le parmesan dans un récipient. Transformer en "miettes" les ingrédients
Etape 5 /7
Quand les tomates sont cuites, les mettre dans un plat avec les pignons et soupoudrer le tout avec "les miettes"du crumble. Mettre au four préalablement chauffé thermostat 6 180° pendant 20 minutes.
Etape 6 /7
Pendant la cuisson, mettre le Chavrou dans un bol et délayer le avec la crème fleurette. Mettre au frais
Etape 7 /7
Serveur le plat chaud ou tiède avec la crème de chèvre. Régalez vous