Crumble tomates cerises et chèvre frais
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Tomates cerises
100 g Chèvre frais
80 g Farine de blé
50 g Beurre
2 càs Parmesan
1 pincée Herbes de Provences
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le parmesan et les herbes de Provence.
Etape 2 /5
Ajouter le beurre ramolli légèrement, saler et poivrer. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Etape 3 /5
Laver les tomates cerises et disposez les dans le réservoir du cookeo, saler et poivrer. Répartir la moitié du chèvre frais puis la pâte à crumble sur les tomates.
Etape 4 /5
Lancer l'extra crips 10min sur le mode grill. Réajuster en fonction des préfèrences (moelleux ou bien grillé).
Etape 5 /5
Finir en ajoutant le chèvre frais restant et déguster chaud avec une salade verte.