Risotto Courge et Chèvre frais
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
300 g Courge
1 Noix de beurre
2 càs Huile d'olive
250 g Riz à risotto
100 g Vin blanc
500 ml Eau
1 Cube de bouillon de volaille
150 g Chèvre frais
Sel & Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l'oignon et l'ail. Couper la courge en petits morceaux.
Etape 2 /7
Mettre le Cookeo en mode Dorer. Ajouter l'huile d'olive, l'oignon et l'ail. Faire dorer 2 minutes.
Etape 3 /7
Ajouter la courge et le beurre. Faire revenir 5 minutes.
Etape 4 /7
Ajouter le riz et le vin blanc. Faire revenir 1 minute.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau, le cube de bouillon de volaille, du sel et du poivre.
Etape 6 /7
Arrêter le mode Dorer pour passer en mode Cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 7 /7
Avant de servir, ajouter le chèvre frais et bien mélanger (la courge et le chèvre fondent et forment une sauce onctueuse).