Risotto butternut et chèvre frais
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 oignon jaune
1 échalotte
1 gousse d'ail
300 g butternut
30 g beurre
2 càs huile d'olive
250 g riz spécial risotto
100 g vin blanc
250 g eau
1 cube de bouillon de volaille
1 pincée sel
1 pincée poivre
120 g chèvre frais
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Mettre 1 oignon jaune coupé en deux, 1 échalotte et 1 gousse d'ail dans le bol. Mélanger 10sec/vitesse 13. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
Etape 2 /8
Ajouter 300 grammes de butternut coupées en petits morceaux dans le Companion et mélanger 15sec/vitesse 13. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
Etape 3 /8
Enlever la lame dans le bol et insérer le mélangeur. Ajouter 30 grammes de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans le Companion. Rissoler P1/5min
Etape 4 /8
Enlever le mélangeur et insérer le fouet. Ajouter 250 grammes de riz spécial risotto dans le Companion et Rissoler P1/3min
Etape 5 /8
Ajouter 100 grammes de vin blanc dans le Companion et rissoler P1/2min
Etape 6 /8
Ajouter 250 grammes d'eau, 1 cube de bouiller de volaille, 1 pincée de sel (à ajuster en fonction des goûts), 1 pincée de poivre (à ajuster en fonction des goûts) dans le Companion. Cuire 15min/100°C/Vitesse 1
Etape 7 /8
Ajouter 120 grammes de chèvre frais coupés en morceaux dans le Companion et mélanger 30sec/vitesse 3
Etape 8 /8
Servir immédiatement