Crumble courgettes chèvre jambon
- Temps Total 49min
- 8min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Courgettes
200 g Chèvre frais
300 g Jambon
80 g Farine
45 g Beurre
50 g Parmesan
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
Accessoires
Fond XL Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Emincer l oignon. Le faire revenir dans la cuve avec l huile d olive. Vitesse 1, 130 degrés, 10 min
Etape 2 /3
Ajouter les courgettes coupées en cubes et le jambon coupé en petits morceaux. Faire revenir 10 min, vitesse 1, 130 degrés.
Etape 3 /3
Mettre le tout dans un plat allant au four. Emietter le chèvre frais sur la préparation. Mettre la farine, le beurre et le parmesan dans la cuve, vitesse 12, environ 20 sec en surveillant. Saupoudrer le plat de crumble. Mettre au four 20 min à 210 degrés.