Pâtes courgette chèvre jambon
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Cube de bouillon de légumes
100 g Bûche de chèvre
200 g Pâte fraiche
2 Tranches de jambon
1 Courgette
1 càs Creme fraiche
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et coupé la courgette en morceaux . Mettre les pâtes et les morceaux de courgette dans la cuve
Etape 2 /5
Émiettez un cube de bouillon de légumes sur les ingrédients puis recouvrir d'eau . Mettre cuisson sous pression 2min
Etape 3 /5
Egoutez et rincez les pâtes et morceaux de courgette. Remettre dans la cuve.
Etape 4 /5
Ajouter le fromage de chèvre, le jambon coupé en morceaux, la crème fraîche. Et metttre en mode dorer, juste le temps du préchauffage, pour faire fondre et réchauffé le tout.
Etape 5 /5
Bon appétit.