Courgettes crumble pesto parmesan
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Courgettes
100 g Parmesan
50 g D'huile d'olive
50 g Basilic frais
2 Gousses d'ail
Sel
Poivre
70 g Beurre
120 g De flocon d'avoine
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol mettre le hachoir ultrablade Ajouter le parmesan coupé en morceaux Mélanger V12 30s Vider le bol et réserver le parmesan
Etape 2 /11
Rincer le bol et le sécher Mettre le disque de découpe pour grosse lamelles Découper les courgettes en rondelles V12 25s
Etape 3 /11
Mettre le couteau melangeur Ajouter 10g d'huile d'olive Faire cuire les courgettes P1 130° 15mn sans le bouchon A la fin de la cuisson vider les courgettes dans une passoire et les égoutter
Etape 4 /11
Préchauffer le four à 210°
Etape 5 /11
Pour réaliser le pesto Remettre le couteau ultrablade Mettre le basilic, l'ail épluchée et coupée en morceaux, la moitié (50g) du parmesan haché et 40g d'huile d'olive. Mélanger V7 25s
Etape 6 /11
Puis mélanger V9 10s
Etape 7 /11
Puis mélanger V12 15s
Etape 8 /11
Ajouter les courgettes, le sel et le poivre et mélanger V9 15s Verser le mélange dans un plat à four beurré
Etape 9 /11
Réaliser le crumble Toujours avec le couteau ultrablade mettre dans le bol 120g de flocon d'avoine 70g de beurre et 50g de parmesan V12 15s
Etape 10 /11
Puis mélanger V9 15s
Etape 11 /11
Repartir le crumble sur les courgettes et cuire 20mn en baissant le four à 180°