Courgettes crumble pesto parmesan - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Bricolomamounette

Courgettes crumble pesto parmesan

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Courgettes

  • 100 g Parmesan

  • 50 g D'huile d'olive

  • 50 g Basilic frais

  • 2 Gousses d'ail

  • Sel

  • Poivre

  • 70 g Beurre

  • 120 g De flocon d'avoine

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Découpe légumes
    Découpe légumes
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /11

Dans le bol mettre le hachoir ultrablade Ajouter le parmesan coupé en morceaux Mélanger V12 30s Vider le bol et réserver le parmesan

  • 100g Parmesan
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /11

Rincer le bol et le sécher Mettre le disque de découpe pour grosse lamelles Découper les courgettes en rondelles V12 25s

  • 1kg Courgettes
  • Découpe légumes

Etape 3 /11

Mettre le couteau melangeur Ajouter 10g d'huile d'olive Faire cuire les courgettes P1 130° 15mn sans le bouchon A la fin de la cuisson vider les courgettes dans une passoire et les égoutter

  • 1kg Courgettes
  • 50g D'huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /11

Préchauffer le four à 210°

Etape 5 /11

Pour réaliser le pesto Remettre le couteau ultrablade Mettre le basilic, l'ail épluchée et coupée en morceaux, la moitié (50g) du parmesan haché et 40g d'huile d'olive. Mélanger V7 25s

  • 100g Parmesan
  • 50g D'huile d'olive
  • 50g Basilic frais
  • 2 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /11

Puis mélanger V9 10s

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7 /11

Puis mélanger V12 15s

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8 /11

Ajouter les courgettes, le sel et le poivre et mélanger V9 15s Verser le mélange dans un plat à four beurré

  • 1kg Courgettes
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 9 /11

Réaliser le crumble Toujours avec le couteau ultrablade mettre dans le bol 120g de flocon d'avoine 70g de beurre et 50g de parmesan V12 15s

  • 100g Parmesan
  • 70g Beurre
  • 120g De flocon d'avoine
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 10 /11

Puis mélanger V9 15s

Etape 11 /11

Repartir le crumble sur les courgettes et cuire 20mn en baissant le four à 180°

Recettes similaires

Bapmat
1h 24min

Crumble poulet, courgettes et parmesan

Avis 5 étoiles (moyenne)

22 Avis

Courgettes crumble pesto parmesan - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Crumble poulet, courgettes et parmesan
Law
18min

Pesto sans parmesan

ratings.NaN

Courgettes crumble pesto parmesan - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Pesto sans parmesan
Sonia
1h 30min

Crumble courgettes parmesan ricotta et menthe

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Courgettes crumble pesto parmesan - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Crumble courgettes parmesan ricotta et menthe
Moulinex
Moulinex
25min

Courgettes au pesto

ratings.3.7

8 Avis

Courgettes crumble pesto parmesan - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Courgettes au pesto
Moulinex
Moulinex
50min

Crumble de butternut au parmesan

ratings.NaN

Courgettes crumble pesto parmesan - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Crumble de butternut au parmesan