Crumble poulet, courgettes et parmesan
- Temps Total 1h 24min
- 20min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
80 g Beurre
80 g Parmesan
120 g Farine
1 Oignon
2 Ail
50 g Champignons de paris
600 g Courgettes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 cl Huile d’olive
600 g Escalopes de poulet
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
10 cl Huile d’olive
50 g Crème fraîche
1 càs Moutarde
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Le crumble Reserver
Etape 2 /7
Dans le robot mettre l’oignon, l’ail et les champignons
Etape 3 /7
Enlever l’ultrablade, mettre le mélangeur Rajouter les courgettes coupées en rondelles fines
Etape 4 /7
Égoutter les courgettes
Etape 5 /7
Cuire le poulet
Etape 6 /7
Ajouter la crème fraîche et la moutarde
Etape 7 /7
Dans un plat à gratin Mettre le poulet, puis les courgettes et recouvrir du crumble Au four à 240 degré 25 min Ou au cake factory 240 degré 25 min