Velouté de butternut et chorizo
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Courge butternut
100 g Pomme de terre
35 cl Bouillon de légumes
2 Échalote
2 càs huile d'olive
Curcuma
Sel
50 g Chorizo
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni de la lame Ultrablade,mettez les échalotes. verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajouter l'huile d'olive mijoté P1
Etape 3 /5
éplucher la courge et pommes de terre et couper en dés mettez dans le bol du robot avec le couteau hachoir ultrablade Versez le bouillon,sel,curcuma. Verrouillez le couvercle avec le bouchon soupP1 30 min
Etape 4 /5
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits cubes. Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive avec 1 filet d’huile d’olive
Etape 5 /5
Répartissez le velouté de butternut dans des bols. Parsemez avec le chorizo