Risotto Chorizo Butternut
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Butternut
1 Chorizo
250 g Riz Arborio
1 Oignon
500 ml Bouillon de volaille
8 cl Vin blanc sec
3 càs Crème fraîche
2 càs Parmesan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon en 4 et le mettre dans le robot muni de l'ultrablade. En mode manuel pendant 10 sec
Etape 2 /5
Enlever l'ultrablade et mettre le mélangeur. Ajouter le chorizo coupé en dés. Retirer le bouchon pendant cette étape. En mode mijoté P1 A 130°C pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le riz et le vin blanc, mélanger. Lancer le programme sans le bouchon. En mode mijoté P1 130°C pendant 4 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter la butternut ainsi que le bouillon de volaille, saler et poivrer. Remettre le bouchon. En mode mijoté P3 a 95°C pendant 20 minutes.
Etape 5 /5
A la fin du programme, ajouter la crème et e parmesan. Bon appétit !