Risotto chou-fleur kale cheddar
- Temps Total 22min
- 12min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Échalote ciselée
1 gousse D’ail hachée
120 g De chou kale émincé
400 g De riz Arborio
Émincés (vous pouvez aussi utiliser les cotes les plus
0.5 verre De vin blanc
800 ml De bouillon de légumes
De thym
100 g De cheddar rapé
Sel et poivre
Huile d’olive
De courges torréfiées
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Faire revenir les échalotes ciselées et l’ail.
Etape 3 /9
Ajouter le riz et déglacer avec le vin blanc. Saler et poivrer.
Etape 4 /9
Ajouter le bouillon de légumes et le thym.
Etape 5 /9
Cuisson haute pression.
Etape 6 /9
Ajouter les feuilles de choux kale émincées.
Etape 7 /9
Cuisson haute pression.
Etape 8 /9
Ajouter le cheddar, goûter, rectifier l’assaisonnement.
Etape 9 /9
Dresser dans une assiette creuse et décorer de quelques graines de courges.