Risotto de chou-fleur, champignons et boudin blanc
- Temps Total 54min
- 20min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
500 g Chou-fleur
25 g Échalotes
125 g Champignons de Paris
250 g Boudins blancs
1 noisette Beurre
6 cl Vin blanc
10 cl Bouillon de volaille
1 cl Huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni de l'accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé épais. Ajoutez les bouquets de chou-fleur lavés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Retirez le chou-fleur et réservez. Lavez et séchez le bol.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, déposez l’échalote pelée et coupée en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le chou-fleur râpé. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez le vin blanc.
Etape 5 /7
Ajoutez le bouillon de volaille et les champignons pelés et émincés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les boudins piqués à feu moyen pendant une quinzaine de minutes en les retournant régulièrement.
Etape 7 /7
Dans chaque assiette, déposez un peu de chou-fleur aux champignons et du boudin coupé en tranches. Vérifiez l'assaisonnement.