Risotto chou-fleur et poulet
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Filet de poulet
500 g Chou-fleur
200 g Riz
1 Demi-Oignon
500 ml Eau
20 cl Crème Fraîche semi-epaisse
1 Cube de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les oignons coupés en dé puis ajouter la viande coupée en dé également jusqu'à ce que ce soit doré. Ajouter ensuite le chou-fleur coupé en petit morceaux et remuer le tout environ 2 minutes avant de passer à l'étape 2.
Etape 2 /3
Ajouter le riz, l'eau et le cube de bouillon de poulet (émietté) puis mélanger le tout avant de lancer le mode de cuisson sous pression 8 minutes.
Etape 3 /3
Ajouter la creme fraiche semi epaisse, le sel et le pauvre (selon vos goûts) une fois la cuisson sous pression terminée