Gratin de chou-fleur poireau et poulet
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Escalope de poulet
0.5 Chou fleur
2 Poireaux
1 Échalote
1 Oignon
10 cl De crème
10 cl De lait demi écrémé
75 g De fromage râpé
2 càs D’huile d’olive
1 Gousse d’ail
2 pincée De sel
2 pincée De poivre
Accessoires
Panier Vapeur Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Détachez les fleurettes de chou fleur, coupez les poireaux en rondelle et mettre le tout dans le panier vapeur avec 200ml d’eau lancez la cuisson sous pression après avoir mis le panier dans la cuve
Etape 2 /4
Coupez le poulet en morceaux, l’oignon et l’échalote, faites revenir le tout dans l’huile d’olive 10min en mode dorer
Etape 3 /4
Pendant ce temps, dans un saladier mettre la crème le lait et l’ail préalablement écrasée et coupez en petit morceaux. Salez et poivrez. Puis réservez
Etape 4 /4
Rajoutez les légumes dans la cuve et mélangez délicatement, ajoutez la préparation liquide et terminez par le fromage râpé. Lancez la cuisson à l’extra crisp 15 min à 180 degré