Risotto chou-fleur dinde et chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Saficleo

Risotto chou-fleur dinde et chorizo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Dinde

  • 120 g Chorizo

  • 1 kg Chou-fleur

  • 300 g Riz

  • 1 Oignon

  • 75 cl Eau

  • 30 cl Crème légère liquide

  • 1.5 Cube bouillon de volaille

Préparation

Etape 1 /3

En mode Dorage, faites revenir les oignons coupé en dé puis ajouter les morceaux de dinde coupé en dé avec le chorizo également coupé en morceau jusqu'à ce qu'il soit coloré. Ajouter par la suite le chou-fleur puis remuer le tout 3 min.

  • 1kg Dinde
  • 120g Chorizo
  • 1kg Chou-fleur
  • 1 Oignon

Etape 2 /3

Ajouter le riz ainsi que l'eau et le cube de bouillon émietté, mélanger puis lancer la cuisson sous pression pendant 9min.

  • 300g Riz
  • 75cl Eau
  • 1.5 Cube bouillon de volaille

Etape 3 /3

Incorporer la crème puis saler et poivrer selon vos goûts, c'est prêt !

  • 30cl Crème légère liquide

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