Risotto chou-fleur dinde et chorizo
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Dinde
120 g Chorizo
1 kg Chou-fleur
300 g Riz
1 Oignon
75 cl Eau
30 cl Crème légère liquide
1.5 Cube bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /3
En mode Dorage, faites revenir les oignons coupé en dé puis ajouter les morceaux de dinde coupé en dé avec le chorizo également coupé en morceau jusqu'à ce qu'il soit coloré. Ajouter par la suite le chou-fleur puis remuer le tout 3 min.
Etape 2 /3
Ajouter le riz ainsi que l'eau et le cube de bouillon émietté, mélanger puis lancer la cuisson sous pression pendant 9min.
Etape 3 /3
Incorporer la crème puis saler et poivrer selon vos goûts, c'est prêt !