Chou-fleur au jambon de dinde
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou-fleur
8 Tranche de blanc de dinde
200 g Emmental rapes
200 ml Lait
20 g Farine de pois chiche
2 càs Huile d’olive
1 pincée Noix de muscade
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre un fond d’eau dans la cuve puis cuire les fleurettes à la vapeur avec le panier
Etape 2 /4
Préparez la béchamel en chauffant l’huile dans une casserole, y ajouter la farine et mélanger. Ajoutez le lait et mélanger jusqu’à épaississement. Ajoutez la noix de muscade
Etape 3 /4
Rouler les fleurettes dans des tranches de jambon de dinde, les mettre dans la cuve puis napper de béchamel. Parsemer d’emmental râpés
Etape 4 /4
Placer l’extra crisp sur la cuve, le mettre en P2 pendant 15 minutes