Risotto chorizo olives
- Temps Total 1h 8min
- 15min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
125 g Chorizo
1 Poignée d'olives vertes
1 Oignon
Huile d'olive
42 cl Bouillon de volaille
15 g Parmesan
10 cl Créme liquide
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper le chorizo en morceau, hacher l'oignon.
Etape 2 /5
Dans le bol muni du mélangeur, mettre un peu d'huile, le chorizo coupé en morceau et l'oignon haché. Fermer avec le couvercle sans le bouchon vapeur.
Etape 3 /5
Racler le bord pour tout ramener au milieu. Ajouter le riz arborio et les olives. Fermer avec le couvercle sans le bouchon vapeur.
Etape 4 /5
Racler les bords. Ajouter le bouillon de volaille. Fermer le couvercle avec le bouchon vapeur en position petite vapeur.
Etape 5 /5
Ajouter la crème liquide et le parmesan. Fermer le couvercle avec le bouchon vapeur en position petite vapeur.