Poulet chorizo et ses olives
- Temps Total 11min
- 4min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousse Ail
150 ml Bouillon de volaille
110 g Chorizo doux
400 g Fillet poulet
115 g Champignon émincé
Vinaigre balsamique
Sel poivre
150 g Olives noires dénoyautées
Huile d olive
Préparation
Etape 1 /3
Émincez l oignon et l ail Coupez en des le poulet et le chorizo Coupez en 2 les olives dénoyautées Préparez le bouillon dans 200 ml d eau chaude
Etape 2 /3
En mode doré, mettre un filet d huile d olive dans la cuve Mettre l oignon , l ail , le poulet , le chorizo, les champignons et faire dorer 3 minutes
Etape 3 /3
Une fois doré , ajouter le bouillon de volaille et les olives . Salez poivrez et mettre un filet de vinaigre balsamique Faire cuire sous pression 4 minutes