Poulet aux olives et ses épices.
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 càs d'huile d'olive
20 g de beurre
2 haut de cuisses de poulet
250 g de champignons frais coupés en lamelles
150 g d'olive verte dénoyautées
1 oignon
1 gousse d'ail
1 càc 1/4 de CàC deRas El Hanout
1 càc 1/4 de CàC de Cumin
1 càc 1/4 de CàC de Curcuma
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 càs de jus de citron
250 g de pomme de terre grenaille
25 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /6
Commencer par bien sécher les haut de cuisses de poulet. Puis mettre l'huile d'olive et le beurre dans la cuve.
Etape 2 /6
mettre en mode rissolage moyen pour commencer pendant 10 min
Etape 3 /6
Passer en mode rissolage fort pendant 5 min
Etape 4 /6
Emincer les champignons et les mettre avec le poulet. Ajouter l'oignon et l'ail. Laisser suer les champignons.
Etape 5 /6
Ajouter les épices et le citron et remuer.
Etape 6 /6
Ajouter les olives, l'eau et les pommes de terres grenailles