Poulet aux olives et ses patates
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Pommes de terre
2 Oignons
220 g Olives vertes
300 ml Eau
2 Cuisses de poulet
2 càs Persil
2 càc Fond de veau
Un peu de safran
1 càs Curcuma
Huile
Préparation
Etape 1 /4
Emincer les oignons, et couper les cuisses de poulet en 2 .
Etape 2 /4
Eplucher les pommes de terre et les couper en cube
Etape 3 /4
Faire revenir les cuisses de poulet dans un filet d'huile, en mode "Dorer" pendant 5 minutes
Etape 4 /4
Ajouter tous le reste des ingrédients. Et mettre en mode "Cuisson sous pression" pendant 13 minutes