Poulet coco et ses patates
- Temps Total 43min
- 3min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
40 cl Crème de coco
4 Cuisses de poulet
6 Patates moyennes
Olives vertes
2 Oignon rouge
2 càs D’huile d’olive
Poivre
Cumin (au choix)
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons. Éplucher les patates et les couper en dés.
Etape 2 /6
Mettre le cookeo en « Mode Dorage ». Ajouter l’huile d’olive puis faire dorer les oignons.
Etape 3 /6
Faire dorer les cuisses de poulet des 2 faces.
Etape 4 /6
Arrêter le mode dorage. Y ajouter les patates. Verser la crème de coco sur l’ensemble. Passer en « Mode Cuisson sous pression ». Ps: Peut-être possibilité de faire cuire moins de 40 minutes.
Etape 5 /6
A la fin , ajouter les olives et les épices.
Etape 6 /6
C’est prêt , SERVIR