Poulet coco et ses 3 légumes
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Aiguillettes de poulet
750 g Mélange 3 légumes surgelé(brocolis, choux-fleur, carottes) Lidl
1 Poignée d oignons surgelés
1 càs D huile d olive
2 càs Pâte de curry jaune
20 cl Lait de coco
20 cl Eau
2 càc Fond de volaille
Sel, poivre
2 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /7
Mode Dorer: verser l huile d olive, et mettre les oignons, sans attendre la fin du préchauffage. Faites dorer quelques minutes. Ajouter les aiguillettes de poulet et faire dorer 3-4 min
Etape 2 /7
Ajouter la pâte de curry ou des épices curry, curcuma si vous n avez pas de pâte de curry. Mélanger bien avec la viande pendant 2mn.
Etape 3 /7
Ajouter le sachet de légumes surgelés et mélanger . 2-3 min
Etape 4 /7
Ajouter les 20cl d eau mélangé aux 2cc de fond de volaille. Et la moitié du lait de coco (10cl) Sel et poivre. Mélangez bien. 2mn
Etape 5 /7
Mettre sous pression 6 min.
Etape 6 /7
Après la mise sous pression, retirez les légumes et la viande et réservez. Mettre en mode mijoter. Ajouter le reste du lait de coco (10cl) et les 2CS de maïzena au tamis. Laisser épaissir 3min. Rajouter l ensemble viande et légumes. Bien mélanger.
Etape 7 /7
Vous pouvez accompagner avec des pâtes, riz ou même pommes de terre. Moi j ai choisi des tagiatelles. Bon appétit