Oeufs cocotte aux 3 légumes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Petites pommes de terre
1 Petite courgette
2 Petites carottes
150 g Lardons fumés
8 Oeufs
Épices au choix
Crème fraîche liquide ou épaisse
Parmesan
2 Branches de céleri
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Épluchez et coupez en petits morceaux les pommes de terre, les courgettes, les carottes et le céleri
Etape 2 /8
Mettre les légumes et les pommes de terre dans le panier vapeur, ajouter 150 ml d'eau dans la cuve, mettre le panier à l'intérieur et lancer en cuisson sous pression pendant 10 min
Etape 3 /8
Dans une poêle, faire revenir les lardons.
Etape 4 /8
Dans le fond des petits plats, y déposer un peu de crème fraîche, et y ajouter un peu de poivre et les épices de votre choix.
Etape 5 /8
Une fois les lardons cuits, en disposer un peu dans le fond des cassolettes. Y ajouter ensuite le mélange de pommes de terre et légumes et rajouter des lardons au dessus.
Etape 6 /8
Cassez deux oeufs sur chacune des cocottes et les placées dans le panier vapeur.
Etape 7 /8
Ajoutez 200ml d'eau dans la cuve et y placer le panier vapeur. Lancer en cuisson sous pression pendant 5 min
Etape 8 /8
Parsemez de parmesan avant la dégustation. Bon appétit !!!