Poulet et ses légumes
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Cuisses de poulet
3 Tomates
1 Poivron orange
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Oignon
5 Pommes de terre
1 Petit ail
1 Petite boîte de champignon frais
1 Citron jaune
10 cl Vin blanc
4 càs Huile d’olive
Paprika
1 pincée Piment de cayenne
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /8
Couper les poivrons en dés, les tomates en rondelles, les oignons et l’ail.
Etape 2 /8
Éplucher les pommes de terres et les couper en petites rondelles
Etape 3 /8
Mettre le cookeo en mode DORER.
Etape 4 /8
Verser l’huile d’olive et y faire dorer les cuisses de poulet pendant 3 minutes en les retournant puis les retirer
Etape 5 /8
Verser l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré pendant 1 à 2 minutes puis ajouter les légumes coupés, l’ail, les champignons ainsi que les cuisses de poulet
Etape 6 /8
Mettre le sel, paprika et piment de Cayenne. Verser le vin blanc et y ajouter un peu d’eau ( 2 verres)
Etape 7 /8
Une fois les ingrédients versés dans la cuve, mettre l’appareil en cuisson sous pression pendant 12 minutes.
Etape 8 /8
Une fois termine et après évacuation de la pression, éteindre l’appareil, ouvrir le couvercle (attention à la fumée) et y placer les rondelles de citron. Refermer l’appareil le temps de préparer les assiettes