Poulet et ses légumes
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulets
3 Carottés
2 Navets
1 Courgette
1 Poivrons
3 Pomme de terre
0.5 Oignons
1 Gousse d ail
20 Bouillon de légumes
20 cl Vin
Concentré De tomates
Sel
Poivre
Raz el hanout
Riz
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les légumes et les couper en morceaux. Coupez l ail et les oignons en petits cubes. Faites des lamelles de poulet avec les fillets
Etape 2 /5
Dans un peu d huile d’olive, faire revenir l’oignon et l’ail. Faire dorer durant 2/3min le poulet (temps de préchauffage inclu).
Etape 3 /5
Ajoutez les légumes et laissez le mode d’orage pendant 2/3 minutes supplémentaires tout en mélangeant régulièrement.
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon de légume préparé au préalable, le vin, les épices ainsi que le concentré de tomate et cuire sous pression pendant 10/12 min environ
Etape 5 /5
Garder au chaud et faire cuire le riz à côté