Poulet aux épices
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Poulet
2 Oignons
3 gousse Ail
1 botte Persil frais ou déshydraté
5 càs Huile d'olive
2 càc Gingembre en poudre
2 càc Ras el hanout
2 pincée Safran
1 càs Cumin
Sel
Poivre
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Mixez
Etape 2 /5
Dans un saladier mettre le mélange mixé, huile et les épices mélangez. Ajoutez le poulet, faire pénétrer le mélange au poulet.
Etape 3 /5
Dorez le poulet et le mélange dans un fond huile 2 à 3 min.
Etape 4 /5
Couvrir d'eau la moitié du poulet. Cuisson sous pression 22 min
Etape 5 /5
C'est fini !