Effiloché de poulet aux épices
- Temps Total 26min
- 1min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Escalopes de poulet
100 ml d’Eau
1 càs Ail en poudre
3 càs Paprika
2 càs Origan
2 càs Épices volaille (Ducros)
1 Cube de bouillon de volaille
1 pincée De sel
2 càs Concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /5
Verser dans la cuve : l’eau, toutes les épices, le concentré de tomate, mélanger, puis mettre les escalopes de poulet et bien mélanger pour les recouvrir de la sauce
Etape 2 /5
Cuire sous pression pendant 25 minutes
Etape 3 /5
Récupérer le poulet avec un écumoire, le placer dans un plat, l’effilocher à la fourchette
Etape 4 /5
Verser la sauce du cookeo sur le poulet (à doser comme vous voulez)
Etape 5 /5
Bon appétit 😋