Poulet aux épices indiennes
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Riz basmati
4 Filet de poulet
2 Yaourt à la grecque
1 càs De mélange d’épices indienne
2 Jus de citrons verts
4 càs D’huile d’olive
2 Gousses d’ail
1 Oignon
10 cl Coulis de tomates
20 cl Crème épaisse
Préparation
Etape 1 /5
Faites cuire le riz selon les indications enregistrer dans le cookeo
Etape 2 /5
Coupez les filets de poulet en gros cubes et mettez les dans un saladier avec les yaourt, les épices, le jus de citrons et la moitié de l’huile
Etape 3 /5
Quand le riz est cuit débarrassez le et programmer le Cookeo en mode dorer
Etape 4 /5
Faites revenir dans le reste d’huile l’ail et l’oignon cisèles. Ajoutez le poulet avec la marinade, coulis de tomate et la crème. Lancer le mode cuisson sous pression pour 4 minutes
Etape 5 /5
Servez le poulet avec du riz